阅读:226回复:8

【转贴】我要是个人见人爱的美女就好了

楼主#
更多 发布于:2006-05-06 20:18
我要是个人见人爱的美女就好了---

唉,我要是个美女就好了——

那样的话,送我回家的帅哥在路上,就不会沉默寡言,一直要没话找话说了。

那样的话,男生们天天看见我就两眼发直,没心思学习,我就是第一了。

那样的话,用手机拍照时,拍一个存一个,不必兴奋地拍,呕吐着删了。

那样的话,什么头型都适合我,洗不洗头都漂亮,出油人家也会认为故意抹发油......

那样的话,就可以在自己的网页上大胆张贴艳照,还让别人错以为贴了明星照呢。

那样的话,郁闷的时候会出现好多帅哥陪我去泡吧唱歌,不用苦想要到哪儿去玩了!

那样的话,商店里卖的每件衣服都是合适的,就不必担心上身合适下身穿不了了。

那样的话,老妈就不用担心我嫁不出去,天天唠叨着要我找个男朋友了。

那样的话,集体照相时哪里显眼站哪里,不用总往角落里挤了。

那样的话,那个跟我目光相触的帅哥就会眼睛一亮,而不会面无表情地转回头了。

唉,我要真是个美女就好了——

那样的话,我就会再写一篇《我要是个丑女就好了》......
1楼#
发布于:2006-05-07 10:21

呵呵,美女效应?
[em01]
2楼#
发布于:2006-05-07 12:39
那样的话,男生们天天看见我就两眼发直,没心思学习,我就是第一了。

————怪不得当时我在班上从来没得过第一,现在找到原因了:)

3楼#
发布于:2006-05-07 13:14

呵呵,想得挺美的!美女会比一般女子幸运,但倒不一定会幸福!
4楼#
发布于:2006-05-07 13:28

假如是花瓶的话

也没多大意思的。
5楼#
发布于:2006-05-07 13:35
<B>以下是引用<I>安宁</I>在2006-5-7 13:28:29的发言:</B>

假如是花瓶的话

也没多大意思的。

关键是不是花瓶也不一定都有意思的,所以相比而言,花瓶还是较幸运一些[em09]
6楼#
发布于:2006-05-08 21:47
假如没有假如。就一起都OK了。。
7楼#
发布于:2006-05-17 16:07
美女总是养眼的,就凭这一点就占优势啊,不过容易籍此而产生惰性而不加强学习,导致在激烈的竞争中慢慢沦为花瓶.所以,切记:因为你是美女,所以你要努力.
喧嚣欢闹不由我,寂寞平生独自知;今世只因情所累,何曾仗剑斩蛮蚩。 wuzhao.52blog.net
8楼#
发布于:2006-05-18 20:40

家家都有本难念的经呀,[em01]
本人评论仅代表个人的真实意见,并不代表蝶园,如有冒昧之处,还望诸君海涵。
游客

返回顶部