阅读:409回复:13

[报到]拜山帖

楼主#
更多 发布于:2006-11-06 11:09
无聊的时候在网上游荡,顺着冰心蝶舞的博客找到了这个论坛,整个上午都在阅读,如痴如醉,然后壮起胆子注册了一个帐号,混进这个到处都有书卷之风直来直往的花园,希望各位给我这个没有太多墨水的小人物一个容身之地,谢谢谢谢。
听说完论坛先得发个拜山帖,以示尊敬,本人再次声明对这个论坛原始居民的敬意,对高手的五体投地。
高手见高手的时候常说拜山,我觉得我到这个地方来,更应该说是拜师,能和你们学到很多东西。
可能因为激动,这个帖子写的有些乱七八糟,其实我写什么文章都这个样子,很乱,希望各位高手指点。
1楼#
发布于:2006-11-06 11:12
唉,这个论坛栏目很多,这样吧,我先每个栏目投一篇稿子,望各位大师赐教。
2楼#
发布于:2006-11-06 13:53
沙发!每个栏目都投一篇?五体投地啊,欢迎先
3楼#
发布于:2006-11-06 14:34
欢迎欢迎~~~~
幽幽小巷月轻柔, 花影更迭眼底收。 对窗弹罢无眠曲, 孤影斜倚听更漏。
4楼#
发布于:2006-11-06 20:41
看来敢露相的肯定是真人。支持楼主。
执剑除魔寇,闻香识女人。真情留义士,肝胆聚忠臣。重礼诚犹贵,怀才遇最真。求贤何惧渴,天地一家亲。
琴心
论坛版主
论坛版主
5楼#
发布于:2006-11-06 23:23
欢迎楼主,有兴趣打油吗?请到油管一叙,呵呵!
6楼#
发布于:2006-11-07 00:30
热烈欢迎楼主~

友情提醒一下:到油馆请戴好安全帽穿好防滑~
7楼#
发布于:2006-11-07 08:05
耶?雪版什么时候也帮油馆做广告了?
执剑除魔寇,闻香识女人。真情留义士,肝胆聚忠臣。重礼诚犹贵,怀才遇最真。求贤何惧渴,天地一家亲。
8楼#
发布于:2006-11-07 11:51
油馆果然
可怕
进去之后
不小心
摔跤

爬起来
旁边没人
所以
我不哭
然后