阅读:263回复:14

[八卦]就当是八卦好了

楼主#
更多 发布于:2007-02-22 18:10
停!
      熟人中没有得眩晕症的人可以返回了!~~~

为啥要发这个帖子呢,说来话长了,偶老爸得眩晕症七八年了,久治不愈,严重的时候一个礼拜叫了两次120,最长一次卧床长大2.5个月,基本上什么药的试过了,我老爸还对中药有点研究,结果也是不行,早在四五年前,邻村的一个大爷给我爸推荐一种保健品(就是药,但是打着保健品的名字),我老爸一直认为不可能好使,而且觉得像传销的,结果今年实在是没有其他方法了,就试了一下,嗨,吃了一个月就感觉好多了,前年十一我回家的时候就没有起来炕,电视都封存了,今年回家老爸又是打麻将又是跟我下棋,啥事没有,  
      如果哪位蝶舞的朋友亲属有得眩晕症而且觉得没有什么指望了的(绝无讽刺之意,我老爸严重的时候我就是觉得哪次躺下就起不来了,而且眩晕症一般都是越来越重的),不妨再试一试我老爸吃的药,具体名字我也不清楚,详情可以直接问我老爸  0412-3245649 吴先生。

我最希望没有人看前两句之后的东东,不过既然蝶舞朋友哪里的都有,没准哪位有类似的患者家属,我的目标不是来推销这种药,只是希望天下少几个病人,祝福所有人身体安康,合家幸福,小虾米给各位拜晚年了
1楼#
发布于:2007-02-22 23:25
谢谢啊,等俺碰到了患眩晕病的一定找你求援
2楼#
发布于:2007-02-22 23:52
偶同事有一个人得这种病,不过她一般一两年才发作一次,去医院挂点水就好了
3楼#
发布于:2007-02-24 20:39
还行,楼上的同事不是很重,建议注意保持愉快的心情
琴心
论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2007-02-24 21:23
建议海龙做这个保健品的区域代理,呵呵,宣传好了肯定赚钱,眩晕又名美尼尔氏[音]综合症,属于比较棘手的疾病之一,要是你说的东西真的这么有效,那你代理肯定能发财
5楼#
发布于:2007-02-25 13:49
一年后如果你还是这个观点,那我恭喜你,没用错药
保健品就是保健品
如果没有暂时的疗效,那还卖得出去么
但是
如果它真的是好药,那么早就应用到临床了

话不中听,爱听不听
上当受骗,纯属自愿
6楼#
发布于:2007-02-25 18:57
天那,好久不见海龙,以为天凉了去龙宫避寒去了那,俺刚刚还晕那,天旋地转的,难受,恶心,唉,都是五粮液闹的,真的管用吗、那俺先吃二斤试试
克制哦,多情的烛火,你追求的是火;你自身的毁灭,就在于你的欲望。要求本身远比需求的满足更安全可行;谁开始了生命,他便也开始了死亡。
阿轨
论坛版主
论坛版主
7楼#
发布于:2007-02-25 20:44
,缭谒奈迥昵埃?诖宓囊桓龃笠??野滞萍鲆恢直=∑罚ň褪且???谴蜃疟=∑返拿?郑??依习忠恢比衔?豢赡芎檬梗??揖醯孟翊??模?峁?衲晔翟谑敲挥衅渌?椒?耍?褪粤艘幌拢?耍?粤艘桓鲈戮透芯鹾枚嗔耍?澳晔?晃一丶业氖焙蚓兔挥衅鹄纯唬?缡佣挤獯媪耍?衲昊丶依习钟质谴蚵榻?质歉?蚁缕澹?妒旅挥校?img src="images/smilies/face11.gif" smilieid="39" border="0" alt="" />    
        Q:J1h:r4vW5q(J$fb)d pwww.diewu.net

奇怪怎么这么多乱码?!
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
8楼#
发布于:2007-02-26 00:25
唉,蝶舞结婚,连码都乱了
9楼#
发布于:2007-02-26 23:16
原帖由 普通人也 于 2007-2-26  00:25 发表
唉,蝶舞结婚,连码都乱了

还有谁乱了?
上一页
游客

返回顶部