阅读:163回复:15

[报到]注意啦

楼主#
更多 发布于:2010-06-18 14:18
嗯,大家好,首先偶代表蝶舞妹妹、哦,不,是代表蝶舞花园欢迎大家回来,甭管你是旧友还是新朋,既然来到了蝶园,那就得先按潜规则来本吧报到,拒不执行者,按茶馆茶法规定,将被列为重点被灌对象,情节严重者,辣椒水伺候,此规定,即时生效,本法最高解释权由本茶主负责,钦此。
                            2010年6月18日14时24分。
克制哦,多情的烛火,你追求的是火;你自身的毁灭,就在于你的欲望。要求本身远比需求的满足更安全可行;谁开始了生命,他便也开始了死亡。
1楼#
发布于:2010-06-18 14:40
无尘跟老婆看来学了不少的招式
2楼#
发布于:2010-06-18 14:44
胡说,满嘴跑火车,俺这水平还用跟别人学吗?火车不是推的,驼背不是葳的,俺的本事也不是吹地
克制哦,多情的烛火,你追求的是火;你自身的毁灭,就在于你的欲望。要求本身远比需求的满足更安全可行;谁开始了生命,他便也开始了死亡。
3楼#
发布于:2010-06-18 14:54
牛皮总会圆的,斑竹总是用来扁的,老婆不是闹着玩的
4楼#
发布于:2010-06-18 15:16
报到,先灌无尘一杯辣椒水
[url=http://blog.sina.com.cn/qianruo9761]茗轩[/url]
5楼#
发布于:2010-06-18 15:18
到底是本山老乡啊
6楼#
发布于:2010-06-18 15:53
星夜无尘还在恩一个好人
7楼#
发布于:2010-06-18 16:43
偶来也!
无尘MM最怕偶,因为偶有抽水机。
受屈不改心,然后知君子。
8楼#
发布于:2010-06-18 16:57
嗯,8错,很多老朋友都来了,欢迎欢迎,我看看啊,还有没有没来报到的,好像有,比如说蝶舞妹妹,搞特殊化是不行滴,我是要负责任地,要是明天还没来的话,我就只好先拿老板开刀了,嘿嘿(坏笑中.....)
9楼#
发布于:2010-06-18 17:15
外科医生就是给人开心的。冰心不知道是什么颜色的心?
上一页
游客

返回顶部